Tableau des membres (fonction modifier et suprimer de la basse)

piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 24 avril 2009 à 01:00
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 24 avril 2009 à 22:27
bonjour

j'ai aficher toute les doner de mon tableau membre dans un tableau par se script :

<html>
<center>
<?
$host = 'serveur';
$user = 'login';
$pass = 'mot de passe';
$db = 'databasse';
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
$select = 'SELECT id,pseudo,groupe,rang,pr FROM membre';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);
if($total) {
    echo ''.\"\n\";
        echo '----
';
        echo 'Id';
        echo ', <gras> Pseudo ';
      echo 'Groupe';
        echo ', <gras>Rang';
      echo 'Prioritaire' ;
      echo ''."\n";
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        echo '----
';
        echo ', <center>'.$row[\"id\"].'</td>';
        echo '<center>'.$row["pseudo"].', ';
      echo '<center>'.$row["groupe"].', ';
        echo '<center>'.$row["rang"].', ';
      echo '<center>'.$row["pr"].', ';
      echo ''.\"\n\";
    }
    echo '
'."\n";
}
else echo 'Pas d\'enregistrements...';
mysql_free_result($result);
?>

</html>

mais coment je pourai faire pour que a coter de chaque membre j'ai un lien modifier et suprimer   

4 réponses

piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
24 avril 2009 à 12:37
personne pour m'aider ?  
0
kyram Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009
24 avril 2009 à 13:02
apprendre a developper à travers ce site.
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
24 avril 2009 à 19:36
oui mais la honnêtement j'ai beau tout essayer je ny arrive pas du tout

j'ai fais :

<html>
<center>
<?



if( isset($_POST['envoi']) ) {


 $id  = $_GET["id"] ;
  
  $sql = "DELETE
            FROM membre
     WHERE id = ".$id ;


  echo $sql ;     
   $requete = mysql_query( $sql, $cnx ) ;


}


$host = '';
$user = '';
$pass = '';
$db = '';
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
$select = 'SELECT id,pseudo,groupe,rang,pr FROM membre';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);
if($total) {
    echo ''.\"\n\";
        echo '----
';
        echo 'Id';
        echo ', <gras> Pseudo ';
      echo 'Groupe';
        echo ', <gras>Rang';
      echo 'Prioritaire' ;
      echo ', <gras>Supr' ;
      echo ''.\"\n\";
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        echo '----
';
        echo '<center>'.$row["id"].', ';
        echo '<center>'.$row["pseudo"].', ';
      echo '<center>'.$row["groupe"].', ';
        echo '<center>'.$row["rang"].', ';
      echo '<center>'.$row["pr"].', ';
      echo '<center>
<form method="post" action="">

, ';
      echo ''.\"\n\";
    }
    echo '
'."\n";
}
else echo 'Pas d\'enregistrements...';
mysql_free_result($result);
?>

</html>

rien marche
0
piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
24 avril 2009 à 22:27
pouvais vous me dire si pour le moment tout est bon silvouplais

<html>
<center>
<?


$host = '';
$user = '';
$pass = '';
$db = '';
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
$select = 'SELECT id,pseudo,groupe,rang,pr FROM membre';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);
if($total) {
    echo ''.\"\n\";
        echo '----
';
        echo 'Id';
        echo ', <gras> Pseudo ';
      echo 'Groupe';
        echo ', <gras>Rang';
      echo 'Prioritaire' ;
      echo ', <gras>Supr' ;
      echo ''.\"\n\";
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        echo '----
';
        echo '<center>'.$row["id"].', ';
        echo '<center>'.$row["pseudo"].', ';
      echo '<center>'.$row["groupe"].', ';
        echo '<center>'.$row["rang"].', ';
      echo '<center>'.$row["pr"].', ';
      echo '<center>

 , ';

      echo ''.\"\n\";
    }
    echo '
'."\n";
}
else echo 'Pas d\'enregistrements...';
mysql_free_result($result);
?>

</html>
0
Rejoignez-nous