Image

123445678 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 avril 2009 à 17:10
Cornellus1985 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 26 avril 2009 à 23:19
salu,
je veux savoire comment faire l'insertion d'une image dans une interface créé par jbuilder et comment modifier l'arriere plan. Merci
foufa

2 réponses

lefter Messages postés 63 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
23 avril 2009 à 17:45
JBuider ??? Tu es pas trompé de Forum de fois ?

Lefter
0
Cornellus1985 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
26 avril 2009 à 23:19
modifier l'arriere plan de quoi, d'un JFrame, d'un JPanel ???
dans les 2 cas c'est la meme methode :
JPanel panel = new JPanel();
panel.setBackground();
voila sinon tu as la liste des api ici :
http://java.sun.com/javase/reference/api.jsp
0
Rejoignez-nous