JTextField

julpeyr Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 23 avril 2009 à 13:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 avril 2009 à 14:19
Bonjour,

je dois developper une petite applet pour mon stage qui permettrait de tracer une droite discrete selon les parametres (a, b, mu) rentres par l'utilisateur tel que mu < ax-by < mu + max(abs(a)+abs(b)).  Ma question:   comment forcer l'utilisateur a rentrer que des entiers (negatifs ou positifs) dans les JTextField?  Voici le morceau de code: 

public class discrete extends JApplet
                       implements ActionListener {

public class Fenetre extends JFrame {
     final static int HTAILLE=1000;
    final static int VTAILLE=1000;
    int x, y, a, b, m;
     
public Fenetre()
{                           
  setTitle("DROITE DISCRETE")
  setSize(HTAILLE,VTAILLE);

JTextField a = new JTextField(2);
textField.setActionCommand(textFieldString);
textField.addActionListener(this);
 
  JTextField b = new JTextField(2);
textField.setActionCommand(textFieldString);
textField.addActionListener(this);
                          
JTextField m = new JTextField(2);
textField.setActionCommand(textFieldString);
textField.addActionListener(this);
             
       
        b1=new JButton("Tracer");
        b1.addActionListener(this);                                                                              

merci pour vos reponses. 

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 avril 2009 à 14:19
Salut,

Va voir ma source à ce sujet par exemple : Filtre de saisie.
0
Rejoignez-nous