JComboBox

Résolu
pradahp Messages postés 13 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 22 avril 2009 à 02:01
izicharley Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 22 avril 2009 à 06:37
Je voudrais savoir si quelqu'un peu m'aider je voudrais attraper les choix que j'aurais faites dans mon JComboBox

pouvais me donner un exemple simple ou me donner le nom de la methode qui va me retourner le choix que lutilisateur aura faite dans le combo box

merci

je suis vraiment decourager pas capable de le trouver

1 réponse

izicharley Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
22 avril 2009 à 06:37
Bonjour,
essaye combobox.getSelectedItem()

0X54686F6D6173
3
Rejoignez-nous