Fermer une thread qui est en attente fgets() en c sous windXP

Résolu
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 20 avril 2009 à 22:56
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 20 avril 2009 à 23:46
Bonjour a tous,
je n'arrive pas fermer une thread qui est en attende avec la fonction fgets(),
thread a quitter :

DWORD WINAPI Tsend_ms_t(LPVOID lpvoid)
{
   

char buffer[1024];
   inf = 1;
   
while(inf)
   {
      memset(buffer,0,
sizeof(buffer)); 

      fgets(buffer,
sizeof(buffer), stdin);

      if(send(client, buffer, Ssize(buffer), 0) <= 0)
         inf = 0;
   }
}

j'ai essayer avec TerminateThread(Tsend_ms_t, 0);, mais sa marche pas,
donc je suis obliger d'attendre la fonction fgets() et sa je ne peut pas me le permetre.
donc si vous aver une autre maniere faite le moi savoir.
++

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 avril 2009 à 23:27
Tu as regardé les params de TerminateThread() dans MSDN ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
20 avril 2009 à 23:31
jarive pas a croire que j'ai fais une faute pareille,
je me decois!!!
bon bah merci BruNews.
et a ++
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
20 avril 2009 à 23:44
rebonjour,


en faite j'ai encor un petit problem,


une foi que j'ai fermer le thread je narrive plus a le recréer?


pk?
0
dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
20 avril 2009 à 23:46
NON!!
j'ai fai une petite erreur,
la thread je recréer mais j'ai linpretion que la fontion fgets() ne marche plus.
0
Rejoignez-nous