Tom !

bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003 - 23 janv. 2002 à 12:36
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 25 janv. 2002 à 01:18
Salut Tom !
Ce serais sympas si tu pouvais me dire comment il faut faire pour faire apparaître une fenêtre en flash :)
(comme sur ton site)
Merci beaucoup @+
bassman64
(sur le petit designer :))

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
24 janv. 2002 à 17:18
Salut Bassman, qu'est ce que tu veux dire par "faire apparaitre une fenetre en flash"?
Tu peux faire des pop-up avec la commande:
GetURL("javascript:UneFonctionJavascriptSeTrouvantDansLaPageHTML");
Comme un lien HTML classique!

C'est cette commande qui permet de faire un lien entre des actions javascript simples, du genre pop-up, chromeless, tremble fenetre, ect...

@+ Tom
0
bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
24 janv. 2002 à 18:40
Nan ce que je veux dire, c comment est-ce que tu fais pour donner l'apparence au fenêtre ! c avec flash ? ou avec le html ?
Pourrais tu mettre le code stp :)
Merci
Bassman64
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
25 janv. 2002 à 01:18
c du javacript, va faire un tour sur le site de http://www.microbians.com(c eux qui ont monté ca, et c devenu un plug pour dream), ils te filent leur source.

@+ tom
0
Rejoignez-nous