Faire passer un fichier d un repertoire a un autre

cs_maciass Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 14 avril 2009 à 09:32
jtrouvepasdepseudodispo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 1 juil. 2009 à 15:47
slt
vous allez bien sur me dire que c deja posé sur le forum mais toutes
les solutions proposées ne sont pas adaptées a mon programme
ce que je veux faire c copier un ficher d un dossier source vers un dossier destination
je m explique,
avec
un bouton j essaye de recuperer le chemin complet d un fichier
parcouru, je le recupere avec jFileChooser.getSelectedFile();
ca donne comme exemple:
E:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\AFNOR\Conduite de Projet FMIN114 Cours 3.ppt.pdf
j essaye donc de recuperer ce chemin et de le faire passer par la fonction
copy qu on propose sur le forum copy(string ,string) ou copy(file ,file)
mais
ca me genere une erreur dans les deux cas parce que moi je veux copier
un fichier dans un repertoire donc la focntion doit etre sous la forme
copy(file , string)
qlq un a une idée?
merci pr votre attention

1 réponse

jtrouvepasdepseudodispo Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
1 juil. 2009 à 15:47
slt, j'ai le même problème que toi.. tu as trouvé une solution stp?
0
Rejoignez-nous