Vues

cs_angelique Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 4 mars 2003 à 15:27
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 5 mars 2003 à 22:39
Bonjour,

Je n'arrive pas à créer de vue avec mysql est ce que c'est normal?

create view vue as select * from cim where cim_id = 'E%CX'

Merci

4 réponses

cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
4 mars 2003 à 23:39
Salut Angelique,

D'apres ce que j'ai lu, et sous toute reserve car je n'utilse pas Mysql, les vues ne seront pas implementees avant la version 5 au minimum.

Laurent.
0
cs_angelique Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003
5 mars 2003 à 10:35
Merci de m'avoir répondu mais comment faire alors?
0
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
5 mars 2003 à 12:06
bonjour,
essaye PostgreSQL au lieu de MySQL
il gére les vues, procédures stockée etc...
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
5 mars 2003 à 22:39
Salut,

Je te dirais bien d'utiliser un autre SGBD !

Comme je l'ai dit je n'utilise pas MySQL, les gestions de transactions sont trop approxomatives, pas de priorite etc.

tu peux peut etre utiliser des tables ?
Sinon tu peux cacher les resultats de tes requestes dans la memoire du serveur CF.

Laurent
0
Rejoignez-nous