URGENT CFTREE

cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 20 févr. 2003 à 17:07
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 21 févr. 2003 à 07:33
Bonjour,

je n'arrive pas à récuperer la valeur que j'ai choisi dans l'arborescence, après avoir valider mon formulaire.

aidez-moi c super urgent

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 févr. 2003 à 18:09
essaie un cfdump var="#form#" pour voir toutes tes variables, mais l'absolu je pensais que le cftree permettait de pointer une url. enfin, ca fait bien longtemps ke je l'ai po utilisé !!
S.
0
cs_jfg Messages postés 54 Date d'inscription mardi 5 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
20 févr. 2003 à 21:10
c bon g trouve

en utilisant CFDUMP

pour afficher la valeur sélectionner dans l'arbre

<CFOUTPUT>#form.'nom_de_l_arbre'.node#</CFOUTPUT>
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 févr. 2003 à 07:33
On a tjs besoin d'un petit dump dans sa boite a outils !! Tu as de la cance, le dump est apparu nativement a partir de CF 5 !!
S.
0
Rejoignez-nous