Autokick

cs_biCHon02 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 7 avril 2009 à 23:58
cs_biCHon02 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 8 avril 2009 à 20:10
B'jour, je suis débutante, & je cherche depuis un bon moment comment mon bot pourrait faire un auto kick a des heures bien précise.
Exemple : Qu'il kick toute personne voulant entrée sur le salon de 8h à 22 h 30. Avec une exception du genre (Moi & quelque autre personne qui peuvent y avoir access.
je sais pas si j'ai été assez clair... Posez moi des questions si je n'ai pas été assez clair :)

5 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
8 avril 2009 à 00:57
bonsoir biCHon02

et pourquoi ne pas mettre tout simplement ton salon en mode +i (mode invite) ou +k (clé d'accès) à ces heures ? et qunat au code en lui-même, il te faut chercher la solution avec les timers en les nommant,
par exemple timer22 22:00 1 1 qui veut dire que le code qui suit le timer appelé 22 s'exécutera à 22h00, une seule fois, dans un délai d'une seconde.. ok ?
0
cs_biCHon02 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
8 avril 2009 à 13:03
Re bonjour ^^

Ton idée n'est pas bête Mauricelepoisson mais je ne sais pas faire :/ Après plusieurs recherche, je n'y arrive pas non plus :/
Je débute & avoue ne pas trop m'y connaitre en timer. j'ai quand meme fait sa :

/timer22 22:00 1 1  /mode #Jour_Noir +k  mdp
J'ai surment tout fais a coté de la plaque m'enfin bon :$ Un coup de main ne serait pas de refus !
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
8 avril 2009 à 17:27
salut

normalement ton timer devrait marcher sans aucun probleme

si tu veux aussi utilise $time dans une condition avec une liste

par exp:

on *:join:#tonchan:{
  if ($time >= 20:00) && ($time <= 22:30) {
    kick #tonchan $nick revenez entre 22h30 et 20h00
  }
}

@+
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
8 avril 2009 à 17:31
euh j'ai oublié une condition



tu met dans un fichier.txt les pseudo autorisé a entrer



donc



on *:join:#tonchan:{
  if ($time >= 20:00) && ($time <= 22:30) && (!$read(fichier.txt,w,$nick)) {
    kick #tonchan $nick revenez entre 22h30 et 20h00
  }
}

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_biCHon02 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
8 avril 2009 à 20:10
B'soir, Merci pour vos réponses qui m'ont permis plusieurs choses. Néanmoins je voudrais maintenant faire en sorte qu'a 22 h 30 le salon soit mis en +i, que le bot kick les personnes étant sur le salon à 22h32 ( sauf certaine que je définierais ) dès qu'elles sont kicker, je voudrais qu'il mette le salon en +k à 22h35 j'ai donc fais sa mais j'aimerais un petit coup de pouce parce que bah j'ai du raté quelque chose enfin je sais pas mais sa marche pas...
J'ai donc fais sa :

on *:text:#:{
  /.timer22 22:30 1 1 /mode #Chan +i
  /.timer23 22:32 1 1 /cs kick #Chan pseudo raison
  /.timer24 22:35 1 1 /mode #Chan +k mdp
}
0
Rejoignez-nous