Problème d'affichage

pradahp Messages postés 13 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 6 avril 2009 à 22:34
 Utilisateur anonyme - 7 avril 2009 à 10:01
Bonjour,

J'ai un problème avec l'affichage je vous donne un exemple pour bien comprendre:

je fais dans une méthode System.out.println("allooo");

dans ma fenetre il y aura allooo mais je voudrais effacer le mot allooo sans arrêter mon programme de cette façon je pourrais continuer a exécuter mes autres methodes sans que le mot allooo apparaisse dans ma fenetre.

je sais qu'il existe cette methode pcq je lai deja utiliser avant mais je me rappel plus. j'ai cherché dans le site de java sun mais je trouve pas je sais pas si pouvais m'aider.

Merci.

1 réponse

Utilisateur anonyme
7 avril 2009 à 10:01
Salut,


Tu peux toujours faire suffisamment de "println" vierges dans une boucle avant le prochain print effectif.

System.out.println(
"allooo");
//puis pour bloquer le programme afin de lire l'écran jusqu'à la frappe de la touche Intro du clavier:

int n = 0;
try
{
System.out.print(
"\n>>>> ");
n = System.in.read(); // import java.lang.System;

for (int i = 0; i < 20; i++)
{
System.out.println(
"");
}
System.out.println(
"Message suivant\n");
}

catch(IOException ioe)
{
//--------
}


Cordialement,














...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous