Barre de chargement ds un clip qui appelle un swf externe

gwendodo29 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 6 avril 2009 à 21:09
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 7 avril 2009 à 16:13
Bonjour,

Mon site est composé d'un Index et avec le système d'étiquette j'appelle d'autre swf.( mes autres pages)
J'ai bien réussi a mettre un preload au début de mon index en ajoutant une autre scène, mais pour les autres pages je n'y arrive pas. Enfin je ne peux pas faire de la même maniéré.
Sur mon Index, j'ai défini une zone, que j'ai mis en clip et nomme contener. C est ds cette zone que mes autres swf apparaisent.
Je voudrais mettre un preload ds ce clip Contener. Est ce possible
Si oui, quelqu'un peu me donner un ex ou la demarche a suivre.

Je sais que se n'est pas tres clair comme explication, mais l idee general est est ce que c possible de mettre un preload ds un clip pour appeller un swf ext.

merci d avance.
A voir également:

3 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 avril 2009 à 13:18
Hello,

Bien sur que c'est possible.

Tu est en AS2 ou AS3 ?
0
gwendodo29 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
7 avril 2009 à 16:01
Je suis en AS2
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 avril 2009 à 16:13
Regarde donc du côté de MovieClipLoader();
0
Rejoignez-nous