Question pour un champion

cs_Abderrahim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003 - 21 juin 2002 à 17:13
cs_Abderrahim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003 - 24 juin 2002 à 12:01
Existe-il un moyen de savoir si un fichier est inclut dans un upload avant d'utiliser <CFFILE> ?
Il me faut ca parceque <CFFILE> plante lamentablement quand il n'ya pas de fichier à uploader, et c'est inadmissible dans un language qui se pretends pour l'égale d'ASP ou de PHP !!

4 réponses

cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
21 juin 2002 à 18:27
euh... tu peux le faire simplement.. tu fais une condition en vérifiant le contenu du champ.. je vois pas où est le problème...
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 juin 2002 à 19:27
Ben tout pareil !!
Mais il est ou Julien Lepers ??
Mais, Abderrahim, je te sens méfiant à propos de Cold... Cold fusion ne se prétend po être l'égale... il est mieux encore ... LOL !!
S.
0
cs_Roberto Messages postés 24 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
23 juin 2002 à 18:58
<CFIF #form.nomdetonchamp# is not "">
<CFIF #FileExists(form.nomdetonchamp)# is "No">
<cfabort>
</cfif>

Je peux te passer le code en entier au besoin.
0
cs_Abderrahim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003
24 juin 2002 à 12:01
C'est vrai qu'une simple cindition suffit
Merci à vous tous
0
Rejoignez-nous