<CFFILE> plante quand y a pas de fichier

cs_Abderrahim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003 - 21 juin 2002 à 15:18
cs_goethe Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2002 - 12 juil. 2002 à 16:25
Salut
Quand on poste un formulaire contenant un champs de type "File", sans joindre un fichier cela provoque le plantage de la balise <CFFILE>
Quelle condition il faut mettre pour empecher <CFFILE> d'opérer ou de planter quand il n'y a pas de fichier à uploader ?

1 réponse

cs_goethe Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2002
12 juil. 2002 à 16:25
Il faut que tu testes si le fichier existe avant d'effecteur le <cffile>, genre :

<cfif isdefined("form.nomdetonchamps_de_type_File")>
<cffile ...>
<cfelse> pas de nom de fichier
</cfif>

goehe
0
Rejoignez-nous