Java graph visualisation

anis002100 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009 - 5 avril 2009 à 15:51
enebre Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012 - 22 sept. 2009 à 14:31
je veut le code en java de visualisation d un graphe a partir d une fichier.graph "walrus"
et merci

1 réponse

enebre Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012
22 sept. 2009 à 14:31
Bonjour , je vois que tu connais Walrus , je viens juste de le découvrir , pourrais tu m'aider un peu pour l'usage des fichiers graph .
comment fait on , y a t il un logiciel pour les créer ?
Walrus c'est seulement un viewer ?

Je ne comprend pas ta question , car je suis vraiment néophyte mais j'aimerais apprendre .
J'ai déjà ouvert un fichier graph en source avec "gedit" sur ubuntu ça donne ceci . je ne sais pas si c'est ca que tu cherche ...
Moi j'aimerais faire de ce genre graph le menu d'ubuntu , ou chaque tête serait un lien vers mes fichiers ou vers un site http .
pense tu que c'est réalisable ?

Graph
{
### metadata ###
@name="Binary Tree";
@description="A complete binary tree of height 3 with some cross links.";
@numNodes=15;
@numLinks=17;
@numPaths=0;
@numPathLinks=0;

### structural data ###
@links=[
{ @source=0; @destination=1; },
{ @source=0; @destination=2; },
{ @source=1; @destination=3; },
{ @source=1; @destination=4; },
{ @source=2; @destination=5; },
{ @source=2; @destination=6; },
{ @source=3; @destination=7; },
{ @source=3; @destination=8; },
{ @source=4; @destination=9; },
{ @source=4; @destination=10; },
{ @source=5; @destination=11; },
{ @source=5; @destination=12; },
{ @source=6; @destination=13; },
{ @source=6; @destination=14; },
{ @source=7; @destination=0; },
{ @source=14; @destination=0; },
{ @source=1; @destination=2; }
];
@paths=;

### attribute data ###
@enumerations=;
@attributeDefinitions=[
{
@name=$root;
@type=bool;
@default=|| false ||;
@nodeValues=[ { @id=0; @value=T; } ];
@linkValues=;
@pathValues=;
},
{
@name=$tree_link;
@type=bool;
@default=|| false ||;
@nodeValues=;
@linkValues=[
{ @id=0; @value=T; },
{ @id=1; @value=T; },
{ @id=2; @value=T; },
{ @id=3; @value=T; },
{ @id=4; @value=T; },
{ @id=5; @value=T; },
{ @id=6; @value=T; },
{ @id=7; @value=T; },
{ @id=8; @value=T; },
{ @id=9; @value=T; },
{ @id=10; @value=T; },
{ @id=11; @value=T; },
{ @id=12; @value=T; },
{ @id=13; @value=T; }
];
@pathValues=;
}
];
@qualifiers=[
{
@type=$spanning_tree;
@name=$sample_spanning_tree;
@description=;
@attributes=[
{ @attribute=0; @alias=$root; },
{ @attribute=1; @alias=$tree_link; }
];
}
];

### visualization hints ###
@filters=;
@selectors=;
@displays=;
@presentations=;

### interface hints ###
@presentationMenus=;
@displayMenus=;
@selectorMenus=;
@filterMenus=;
@attributeMenus=;
}
0
Rejoignez-nous