Help me java

ALESSANDRA86 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 5 avril 2009 à 16:16
dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012 - 6 avril 2009 à 15:49
Bonjour à tous.
Ma question/requête peut sembler bête lol

après téléchargé des codes source JAVA comment les exécuter?
j ai bien compris les blabla avc Jcreator, machine virtuelle bytecode mais en vain!!

pitiez je vous demande à genoux cela fait UNE SEMAINE que je tente en vain de comprendrrrrrrrrrrrrrreee!

MERCI à toussssssss et bon dimanche!

10 réponses

FoetusIX Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
5 avril 2009 à 16:31
salut peux tu nous donner un exemple de code?
0
ALESSANDRA86 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
5 avril 2009 à 16:37
par exemple je télécharge le code "http://www.javafr.com/codes/CORRECTEUR-ORTHOGRAPHIQUE-APPLET-JAVA_49685.aspx"

j'ouvre le zip et je prends le tout.
Après comment "éxécuter" le code source?

et merci pour ton interet ^_^
0
FoetusIX Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
5 avril 2009 à 16:54
tu doit ouvrir toute les classes qui se trouve dans le fichier soundex et refaire leur compilation en allant à la classe ou se trouve le main().
0
ALESSANDRA86 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
5 avril 2009 à 16:57
penses-tu qu'avec Jcreator  j'y arriverais?

( mille merci)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ALESSANDRA86 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
5 avril 2009 à 16:59
Car avec quel logiciel ouvir .class
j ai téléchargé une machine java pour le faire mais (???)
0
FoetusIX Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
5 avril 2009 à 17:09
essaye de telecharger eclipse pour pouvoir recompiler le main()
0
ALESSANDRA86 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
5 avril 2009 à 17:13
j ai elipse c'est ok.
comment recompiler le main() ?
(comme tu vois je suis la reine des questions lol )
0
FoetusIX Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
5 avril 2009 à 17:37
tu fais Fichier---> import puis tu click sur General puis File System puis next puis From directory et tu met le chemin du fichier soundex aprés que tu l'a décompressé puis tu choisi de charger tout les fichier .Java et tu recompile le main()
0
ALESSANDRA86 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
5 avril 2009 à 17:51
j ai suivis tes démarches, les fichiers.java se sont donc "isolés"  puis rien en s ouvrir alors je vais les chercher je les ouvre et après comment recompiler le main()?

merci ( je vais t en dire un à chaque post )
0
dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
6 avril 2009 à 15:49
Salut,

Dans ton arborescence projet, tu fais click droit sur le fichier contenant la méthode "main", puis "Run As" et "Java Application" ?

A+
0
Rejoignez-nous