Jquery et compatibilité Google Chrome

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Salut à tous, je suis nouveau sur ce forum, qui a l'air d'ailleurs très riche d'informations, j'essaierai de contribuer à ma façon.

J'ai actuellement un problème d'affichage dans Chrome dû (il me semble) à l'utilisation de Jquery !
En fait le code que j'ai mis en place fonctionne très bien sous Firefox et Internet Explorer mais ne fonctionne pas du tout sur Chrome !

Voici la page en question :
http://idagency.fr/beta/

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce genre de problème ? Une idée, une suggestion ?

Merci d'avance

A+
Saimonesays

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
Bonjour,

>>mais ne fonctionne pas du tout sur Chrome
rien vu qui clochait ??? je suis avec la version 2.0.167.0
tu as remarqué les erreurs css ?  
     display:inline/block;   il n'aime pas trop
peut-être est-ce ça ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

Merci pour ta réponse Bul3 mais comment peux-tu utiliser la version 2.0.167.0 de Chrome alors qu'il n'existe que la version 1 ?
Perso, j'ai la version 1.0.154.53 ! Voilà comment ça apparaît sur Google Chrome de mon côté :

Merci d'avance pour vos idées !

A+
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
nous.. on ne voit rien ! si c'est une image depuis ton pc c'est normal !
met ça sur http://cjoint.com/ par exemple
version beta : http://cjoint.com/data/edk7cEKMnb.htm
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

Je ne savais pas que Chrome avait une version 2, je viens de l'installer et c'esr vrai que cela fonctionne !
A défaut de solution pour la version 1, je me contenterai de cela.

Merci beaucoup Bul3 pour ton aide.
Au plaisir
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
ah ben si... on voit !
voici ce que je vois, et c'est pareil avec FF

mais... regarde ( et corrige ? ) néanmoins les erreurs CSS !
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
10
téléscopage de messages...
>>cela fonctionne
nickel...
et pour les visiteurs ? tant pis si c'est encore une version beta ?