Wordnet

mannouw Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 27 mars 2009 à 13:41
cs_sanyouch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2013 - 29 avril 2013 à 12:21
Bonjour à tous,
Je suis en train d'utiliser Wordnet pour la première fois pour l'extraction des synonymes des mots.
Mais j'ai pas pu trouver le fichier indiqué dans le message d'erreur .
S'il vous plait pouvez vous m'aidez à résoudre ce problème et où je peux trouver ce fichier.
Merci d'avance,

Exception in thread "main" edu.smu.tspell.wordnet.impl.file.RetrievalException:
Error opening index file: .\index.sense (Le fichier spécifié est introuvable)

2 réponses

salam je veux utiliser wordnet,comment la manipuler avec eclipse
svp esq vous pouviez m'aider?
merci
0
cs_sanyouch Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2013 1
29 avril 2013 à 12:21
bonjour,
je veux utiliser wordnet,je besoin d'un code qui fait la connexion de wordnet et java
merci d'avance :)
0
Rejoignez-nous