Onemouseover affichage div - aide

demnatis Messages postés 33 Date d'inscription mardi 23 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 26 mars 2009 à 18:07
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 mars 2009 à 19:55
bonjour,
je plante depuis quelques jours sur l'affichage d'un div  onmouseover contenu dans un area map
A L'AIDE
merci

voici le code
style CSS:
.bloc
            {
            display: none;
            }

<SCRIPT language="Javascript">
function afficheId(baliseId)
{ document.getElementById(baliseId).style.display='block'; }
function cacheId(baliseId)
{ document.getElementById(baliseId).style.display='none';  }
 </SCRIPT>   

HTML:

<map  name="map">

</map>

blablabla

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 mars 2009 à 19:11
Bonjour,
document.getElementById( id_objet)
signifie que l'on
veux récupérer l'objet qui a pour IDid_objet
Je ne vois
nulle part un objet avec une ID='bloc' dans ce que tu nous fournies...

Tu dois avoir immanquablement des erreurs de signalées...
;O)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
26 mars 2009 à 19:55
voir la réponse sur
MAP-AREA-AFFICHAGE-BLOCS-DIV-COMPRENANT-LIENS  
;O)
0
Rejoignez-nous