Databound _listbox

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Bonjour,
svp j'ai un problème avec l'utilisation d'un databound d'une listbox sous C#. je veux mettre des cdts pour le remplissage de la listbox en utilisant la methode ci dessous. sauf que qu'on je l'ai fait les test à l'interieur dela methode ne marche pas.
Help plz

5 réponses

Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

tu peux nous fournir le code que tu utilises
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Bjr
ben voilà j'ai reussi à le faire mais là je suis obligé d'appeler la methode data_bound à chak fois ça ne se fait pas automatiquement.Vous avez une idée pour mettre çela automatiquement
  Merci 
Messages postés
561
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2010

le truc c'est que je comprends pas ton premier poste, c'est pour ça que j'ai demandé le code :D

si tu sais mieux expliquer ton problème parce que je comprends pas du tout :D
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Ok. alors l'idée de base c'est de changer les elts de ma listbox en fonction d'une variable de session. sinn j'ai réussi à le faire en utilisant la méthode itemdatabound de la listbox.Je veux que le traitement soit automatique pas la peine d'appeller à chak fois la methode listbox_DataBound(null,null) pour avoir le résultat.
Voilà si je ne suis pas clair fais moi un retour Merci :)
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Hello again,
j'ai trouvé cmt faire ça automatiquement c en fait une ptte ligne de code qui manquait, sinn j'ai un autre ptt souci j'utilise un usercontrol(popup) danslekel j'ai un lien hypertext (asp) sur lekel qu'on je clique il doit m'afficher un fichier sauf ke cela ne marche pas parcontre qu'on je fais un clik droit pour l'ouvrir ds un autre onglet ça marche, Vs avez dèja eu ce ptt blok .
Merci