Fabriquer un jeuu de l'oie

Résolu
bou34 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 22 mars 2009 à 11:36
bou34 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 22 mars 2009 à 14:55
Bonjour à tous

Je souhaiterai pour une association faire un jeu de l'oie accessible sur internet ou sous forme de fichier à envoyer par mail
je cherche pas quelque chose de compliqué il faudrait juste qu'à partir d'un plateau de 21 cases sur lesquels il y aurait de photos jouer avec un dés pour faire avancer le pion sur le plateau

Merci à tous de votre aide

bou34

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
22 mars 2009 à 14:12
"... pas quelque chose de compliqué il faudrait juste ..."
Ca fait plaisir à lire ce genre de remarque ... pas compliqué peut-être, ça dépend de ton niveau en AS, mais y'en aura quand même pour quelques heures et je doute que tu trouve quelqu'un qui serait prêt a les consacrer pour toi. Donc vas falloir mettre la main à la pâte comme on dit. ;)

En gros pour les dés faudra faire tes 6 faces pour chacun que tu vas charger aléatoirement avec Math.random()
Tes cases tu les mets dans un tableau Array() , ensuite tu récupères le résultat donner par tes dès et tu fais bouger ton pion en fonction de ce résultat.
En gros.

Et si tu rencontres un problème dans ta construction Docodoc sera peut-être là pour t'aider (hé! hé ! hé! grillé ! ;)

Bon courage !

@+.
telov.ch
3
bou34 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
22 mars 2009 à 14:46
Le problème il est que je suis pas un pro dans la matière et si je pouvais récupérer un jeu de l'oie existant j'aurai juste a modifier le contenu avec mes éléments

merci de votre aide
je suis bien conscient qu'il va falloir que je bosse dessus de mon coté je cherche pas du clè en main mais au moins une base de départ
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 mars 2009 à 12:33
salut
et il est ou le probleme ??
a+
0
bou34 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
22 mars 2009 à 14:55
Merci de ta réponse ça me donne déjà une base de départ en attendant
0
Rejoignez-nous