Création d'un état imprimable avec php

s_sousou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 19 mars 2009 à 19:27
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 19 mars 2009 à 20:54
  Bonsoir à tous;   
  J'aimerai savoir comment créer des états avec PHP. Avez vous un code source, une documentation, une idée,...??







  Je serai très reconnaissante pour votre aide...








  Mercii d'avance








  Cordialement.

2 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
19 mars 2009 à 19:43
C'est incroyable quand-même comme les gens n'arrivent pas à lire.

Tu te trouves actuellement sur DelphiFr, c'est-à-dire sur la partie Delphi du site.

Il vaudrait peut-être mieux que tu ailles sur
[www.phpcs.com phpcs.com], tu trouveras peut-être ton bonheur là-bas plutôt qu'ici.
C'est mieux non ?

Cordialement, Bacterius !
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
19 mars 2009 à 20:54
Sujet déplacé de DelphiFr à phpcs

faites attention a poster vos questions sur le bon forum ... Merci

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Rejoignez-nous