L'équivalent de typdef struct en java????????

m3allem58 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2014 - 19 mars 2009 à 16:55
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 mars 2009 à 17:43
Bonjour,

En C/C++ je peux avoir une structure comme:

typdef struct

{

String name;

int age;

} Data;

Donc:

Data Personne;

Personne.name = "Joe";

Personne.age = 100;

Comment pourrais-je le faire en Java?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 mars 2009 à 17:43
Salut,

A ma connaissance, ce que tu cherche à faire (faire des classes avec des accesseurs qui peuvent être masquées) ne sont pas faisable en java, à moins de définir une nouvelle classe !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous