Chtite question

Xmaz57 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2003 - 2 août 2003 à 11:19
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 5 août 2003 à 02:59
Je ne c po trop si c ici qu'il faut poser la question mais qui c ???

Est il possible de colorer (avec une couleur de son choix et po la couleur bleu) un lien Hypertext mais également d'enlever le souligné en dessous du lien ??

Merci pour vos réponses

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 août 2003 à 12:49
Salut

oui faut utiliser des CSS

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Xmaz57 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2003
2 août 2003 à 13:50
Et ou est ce que je peux trouver ça ????
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
2 août 2003 à 14:27
http://mammouthland.free.fr/cours/css/
regarde ici les fichier css permettent automatiquement de choisir la couleur des liens et la barre de défilements par exemple, l'avantage cest quon l'écrit qu'un fois et sa s'applique à toute une page
\->Bye Defkrie !?!
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
3 août 2003 à 01:43
cke jutilise sur mon site :

<style type="text/css">
a { color: #065CC0; text-decoration: none }
a:hover { color: #00CCCA; text-decoration: underline }
a:active { color: #FF0000 }
</style>

tu places ça entre <head> et </head>
moi jtrouve ça plutot joli...

Houzéf@ - www.123toto.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Xmaz57 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2003
3 août 2003 à 23:17
Et en poussant un peu plus loin, est il possible de donner une certaine couleur aux liens pour une table et pour une autre, on a une autre couleur de lien ???
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
5 août 2003 à 02:59
ben dans ce cas faut faire kom ça :

<style type= "text/css">
.table1 {
a { color: #065CC0; text-decoration: none }
a:hover { color: #00CCCA; text-decoration: underline }
a:active { color: #FF0000 }
}
.table2 {
a { color: #065CC0; text-decoration: none }
a:hover { color: #00CCCA; text-decoration: underline }
a:active { color: #FF0000 }
}
</style>

bien sur pour table2 faut changer les couleurs...

ensuite dans chaque lien de table1 tu rajoutes :
[truc.htm 


pareil pour les liens qui sont dans table2 avec un 2 :
]


Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous