Accetn aigu marche pas

minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 27 févr. 2009 à 02:20
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 31 mars 2009 à 03:26
bonjours, j'ai un problème avec mes e-mail

mail($_POST['emailto'],"Message pour Modive-Studio","Voici un message provenant de :\n\nNom de la personne : ".$_POST['name']."\n\nSujet du message : ".$_POST['subject']."\n\nE-mail de la personne : ".$_POST['email']."\n\n######################Message########################\n".stripslashes(nl2br($_POST['message']))."\n####################Fin du message#####################","Modive-Studio");
?>



cette avec ce code que j'envoie mon email, et les é sont remplasser par des é

merci davance

ps, svp renvoyer moi la ligne au complet corrigé,

13 réponses

minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
27 févr. 2009 à 02:21
JE REFORMULE MON MESSAGE!!!

bonjours, j'ai un problème avec mes e-mail


mail($_POST['emailto'],"Message pour Modive-Studio","Voici un message provenant de :\n\nNom de la personne : ".$_POST['name']."\n\nSujet du message : ".$_POST['subject']."\n\nE-mail de la personne : ".$_POST['email']."\n\n######################Message########################\n".stripslashes(nl2br($_POST['message']))."\n####################Fin du message#####################","Modive-Studio"); ?>


cette avec ce code que j'envoie mon email, et les é sont remplasser par des é merci davance ps, svp renvoyer moi la ligne au complet corrigé,
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
27 févr. 2009 à 09:31
Salut,

Plutôt que de te donner le code tout bien fait tout corrigé je vais te demander de réfléchir un peut et d'aller lire ce sujet dans lequel j'ai déjà répondu a la question.

Nota : si utf8 ne fonctionne pas tu doit certainement être en iso-8859-1 ou assimilé.
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
27 févr. 2009 à 23:54
meric, en passant desolé pour le border,
les enter ne marche pas
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
28 févr. 2009 à 01:29
j'ai donc remplasser le code par:

mail($_POST['emailto'],"Message pour Modive-Studio","Voici un message provenant de :\n\nNom de la personne : ".$_POST['name']."\n\nSujet du message : ".$_POST['subject']."\n\nE-mail de la personne : ".$_POST['email']."\n\n######################Message########################\n".stripslashes($_POST['message'])."\n####################Fin du message#####################","MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/plain; charset=utf8\r\nFrom: Modive-Studio");

mais ca ne marche toujours pas.....:(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 févr. 2009 à 07:49
Relis mon dernier message et change utf8 par iso-8859-1.
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
28 févr. 2009 à 23:05
ne marche toujours pas, voici le message que je recois:
"Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1
From: Modive-Studio@xl.virtual-info.info
Message-Id: <20090228220341.B612EA3806E@xl.virtual-info.info>
Date: Sat, 28 Feb 2009 23:03:41 +0100 (CET)
Return-Path: webmaster@modive-studio.v-info.info
X-OriginalArrivalTime: 28 Feb 2009 22:03:42.0878 (UTC) FILETIME=[6B562BE0:01C999F0]

Voici un message provenant de :

Nom de la personne : rt-2

Sujet du message : sdfsdfsdfsdf

E-mail de la personne : bbdbf

######################Message########################
ééééééé
####################Fin du message#####################"


je trouve que le débuts du message est anormal,, il ne devrait pas etre la selon moi
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
1 mars 2009 à 00:02
Visiblement le header semble être intégré au message, ce n'est pas normal. A vue de nez, le fait d'avoir mal formaté le From: pourrait être une explication. Bref, essaye donc de mettre une adresse syntaxiquement correcte.
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
1 mars 2009 à 00:03
comme blinkpnk@hotmail.com?
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
1 mars 2009 à 00:15
Si tu veux, il faut juste que ça respecte la RFC 2822.
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
1 mars 2009 à 03:51
mail($_POST['emailto'],"Message pour Modive-Studio","Voici un message provenant de :\n\nNom de la personne : ".$_POST['name']."\n\nSujet du message : ".$_POST['subject']."\n\nE-mail de la personne : ".$_POST['email']."\n\n######################Message########################\n".stripslashes($_POST['message'])."\n####################Fin du message#####################","MIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/plain; charset=utf8\r\nFrom: blinkpnk@hotmail.com");

=

"Content-type: text/plain; charset=utf8
From: blinkpnk@hotmail.com
Message-Id: <20090301024646.3CF86A3806E@xl.virtual-info.info>
Date: Sun, 1 Mar 2009 03:46:46 +0100 (CET)
Return-Path: webmaster@modive-studio.v-info.info
X-OriginalArrivalTime: 01 Mar 2009 02:46:47.0528 (UTC) FILETIME=[F6FA1680:01C99A17]

Voici un message provenant de :

Nom de la personne : rt-2

Sujet du message : hallo!!!!!

E-mail de la personne : blinkpnk@hotmail.com

######################Message########################
ééééééé
####################Fin du message#####################"
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
1 mars 2009 à 09:55
Bon, j'ai testé et chez moi ça marche, aucun problème. Vérifie donc la configuration du serveur d'envoi. Si tu as un hébergement mutualisé vérifie ce que tu as le droit de faire avec les en-têtes, c'est souvent limité.
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
2 mars 2009 à 04:46
ok, je te revient avec ca
0
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
31 mars 2009 à 03:26
non je croit pas que se soit le problème
0
Rejoignez-nous