Besoin d'aide !

Résolu
cs_santas Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 12 févr. 2009 à 23:17
cs_santas Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 15 févr. 2009 à 03:29
Bonjour,

Je viens ici pour chercher de l'aide car je ne connais rien au language Java et CSS !
Je sais bien que mon problème de vous concerne pas, mais je suis vraiment dégouté et je n'ai pas le temps d'apprendre les bases de Java.

Mon problème :
Je suis un passionné d'un certain jeux en réseau "labrute" et voilà que l'on m'a piraté mon compte. J'ai souhaité écrire au service support mais c'est payant, et oui, on vie dans un monde de pourri... Donc j'ai essayé de chercher par moi même mais en  vain car il faudrait que je me mette à fond dans java pour comprendre un petit peu. Je tourne en rond sans pouvoir rien faire et en ayant un gout amer de la situation ! Je vous écris donc pour vous soliciter, vous qui baigné dans ce domaine pour me venir en aide...

J'aimerai tous simplement reprendre mon du ! Je vous demande pas comment il faut faire, car je pense pas pouvoir y arriver, maintenant si je n'ai que cette solution, je suis preneur aussi.
Voici le nom de ma brute : santas (comme mon pseudo) et l'adresse du site : http://santas.labrute.fr/cellule

Difficile de vous démontrer que cette brute m'appartiens, maintenant je peux vous donner tous les mots de passe de ses élèves pour vous prouver qu'elle m'appartiens car se sont les miens aussi !

Si vous avez des questions je reste à votre disposition, j'espère réellement trouver du soutien sur ce forum ! S'il vous plait....

Cordialement, Stéphane.

5 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
13 févr. 2009 à 15:00
bonjour
 on peut rien faire pour toi quand tu rentre le mot de passe il est renvoyer ver le serveur qui controle si  le passe est bon car le serveur detient lui aussi le passe il fait une comparaison entre ton passe et le sien tous simplement seule les admin peuvent faire qq chose pour toi
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
13 févr. 2009 à 16:22
Re,

Je te répondrai comme kasma, ton mot de passe est gérer et contrôler sur le serveur.
Si tu t'es fait volé ton mot de passe, c'est
- soit qu'il était trop faible !
- soit que quelqu'un à trouver un moyen de hacker le jeu !

N'as tu pas une fonction qui te permet de recevoir ton mot de passe par mail ?

Voilà, je pense qu'on pourra pas faire plus pour toi.

Nickadele
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
13 févr. 2009 à 12:04
Bonjour,

1. Relire les règles de publication d'un post, surtout le point 9 (http://www.javascriptfr.com/reglement.aspx).
2. Ici t'es sur Javascript et non Java, à moins que tu te sois trompé et qu'il s'agisse bien de Javascript !
3. Comment veux-tu que l'on t'aide si tu ne sais pas toi vers quoi se diriger pour régler ton problème.
4. Il existe certainement des forums qui traîtent de ce jeu, je te conseil de t'adresser de ce coté, tu auras certainement plus de chance.

Nickadele
0
cs_santas Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
13 févr. 2009 à 14:28
Bonjour,

1- J'ai lu les règles et je pense que mon post n'est pas compatible avec la règle 10 (dsl, mais sur le coup de la colère, je n'ai pas tout vérifié)
2 - A vrai dire, je ne savais même pas qu'il y avait une différence entre "java" et "javascript", j'aurais au moins appris ca ! En fait, je n'arrive pas à comprendre la "source" html de la page et il me semble que ce soit du javascript :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html lang= "fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
<title>santas La Brute</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://data.labrute.fr/css/style.css?v=10"/>
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://data.labrute.fr/css/ie6.css?v=10"/>
<![endif]--> 
<script type="text/javascript" src="http://data.labrute.fr/js/app.js?v=10"></script>
<link href="/favicon.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon"/>
</head>

<table><tr>
<td class="celluleLeft">
Porte de la cellule

Un code secret est nécessaire pour accéder à la cellule de santas.
<form method="post" action="/login">

<label for="pass">Code secret :</label>

</form>
[/ Retour]

3 - Mon problème est simple, derrière cette amas de codes (que j'ai du mal à déchiffrer), il y a un "mot de passe" que j'aimerai retrouver qui me permet de me logger sur mon personnage (ce qui en soit, est plus facile à dire qu'à faire). Ce que je ne comprends pas c'est value =""entre les guillemets, il ne manque pas quelque chose ?

4 - Enfin je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre, pour votre aide et vos conseils !

Cordialement, Stéphane.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_santas Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
15 févr. 2009 à 03:29
Re,

Effectivement mon mot de passe été trop faible (6 chiffres), d'ailleur celà dit en passsant, j'ai modifié tous les autres mot de passe de mes personnages. Maintenant il y a 11 caractères avec des chiffres et des lettres.

Non, il n'y a pas de fonction pour retrouver son mot de passe par mail ! C'est précisé lors de la création du personnage...

Pour information, j'ai vu dans des forums du jeux que je n'étais pas le seul, donc il doit bien y avoir un, voir plusieurs, hackers. Dans tous les cas merci les gars.

++ Santas
0
Rejoignez-nous