Nombre d'element d'un tableau en vbscript

edpimi Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 - 12 févr. 2009 à 00:18
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 févr. 2009 à 06:59
Bonjour
Voici mon code source  je veux en savoir le

Dim mess,toto,titi
SET fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set chemin = FSO.GetFolder("C:")
Set sf=chemin.files
For Each F1 in sf
mess = mess & "-" & F1.name
Next
msgbox mess
titi = split (mess,"-")
msgbox UBond(titi,1)

Je veux savoir le nombre d'element dans mon tableau titi et le Ubond ne marche pas
pouvez-vous m'aider.....

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 févr. 2009 à 06:59
essaies UBound

pas UBond
0
Rejoignez-nous