Enregistrement de chaque valeur dans un tableau

Résolu
fashionhacker Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 1 févr. 2009 à 19:07
fashionhacker Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 1 févr. 2009 à 22:07
Bonsoir,
Mon pseudo est pitoyable, en effet j'ai cré le compte il y a longtemps. :)

Je voudrais savoir s'il est possible et comment enregistrer chaque chiffre d'une suite de chiffre dans chaque élement d'un tableau.
Par exemple j'ecris 2586, je fais un scanf, et j'aimerai mettre 2 dans la case 0 du tableau, 5 dans la case 1 du tableau etc etc

Merci beaucoup pour votre aide
A bientôt

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 févr. 2009 à 20:29
salut

char truc[10];
scanf("%s", truc);
3
fashionhacker Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
1 févr. 2009 à 22:07
Okey on traite ça comme les caractéres
Merci Bien :)
0
Rejoignez-nous