Hideboxes

Résolu
Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
-
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017
-
Salut tout le monde,
 J'ai dans un tableau 3 images et dans la 2ème ligne 3 autres images, des boxes qui s'affichent lors du clique sur une image et en cliquant sur une autre image, une autre boxe qui s'affiche a sa place et la précedente se met en hide.

Le problème c'est que pour les 3 images de la première ligne les boxes bascules correctement et dés qu'on selectionne un image de la 2ème ligne son boxe s'affiche en dessous de celle selectionné précédement.

http://www.belgian-telecom.be/ > cliquez sur Mobile telephony ensuite choisissez National Rates. Le problème est dans GPRS-EDGE qui s'affiche en bas sauf avec International Rates

AIDEZ MOI SVP


 

4 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017

C'est parfait, j'ai trouvé la solution, le hic été dans une box qui ne contenait pas style="DISPLAY :"
 
 ce qui fait elle été tout le temps affiché.
Mais c'est bizzare car le code que tu viens d'exposer est exactement identique a ce qu'on a sur le site ?? mais bon  le nécessaire c'est que ça fonctionne.

Merci quand même
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017

En suivant le lien choisissez en Englais Private et continuez les étapes cités.


Merci
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2017

HELP ME  PLEASE
Messages postés
1797
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2021
139
bonjour
je sais pas si sa va pouvoir t'aider

donc si j'ai bien suivit voici les deux fonction incremine

function clikker(a) {
if (a.style.display =='') {
a.style.display = '';
}
else {
a.style.display='';
}
}

// -->
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
<!--
function hideboxes(a,b,c) {
a.style.display = 'none';
b.style.display = 'none';
c.style.display = 'none';

au sujet de la fonction clikker(a) je la trouve franchement
pas logique autant mettre juste ca ( a.style.display='';)

pour la deuxieme elle pour moi ok mais je pense que le
probleme vient au moment de l'appel car tu a 5 parrametre
qui apparement correspondent au non des div que tu doit
cache
 
onclick='hideboxes(RR1,RR2,RR3,RR5,RR6)'

par contre tu n'a que 3 parametre dans la fonction

function hideboxes(a,b,c) {
a.style.display = 'none';
b.style.display = 'none';
c.style.display = 'none';

il te manque don 2 parrametres

function hideboxes(a,b,c,d,e) {
a.style.display = 'none';
b.style.display = 'none';
c.style.display = 'none';
d.style.display = 'none';
e.style.display = 'none';