Aide parcourir un tableau

HaZeRtY55 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 15 janv. 2009 à 18:43
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 15 janv. 2009 à 20:56
Bonjour et bonne année a tous.


Je débute en PHP, j'ai crée un tableau associatif un peu spécial, avec double tableau associatif du style:


$tableauarray (   'valeur 1'>  array  (  'valeur 2' => 'valeur
3',  'valeur 4' => 'valeur 5',  'valeur 40' => 'valeur 41'  ));


Je sais que pour un tableau associatif simple, on parcours le tableau, comme dans le cours:


foreach ( $tableau as $key=>$contenu )

{

print 'clé '.$key.' valeur '.$contenu.'
';

}


Mais pour mon tableau, je coince un peu...


merci

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
15 janv. 2009 à 20:56
foreach ( $tableau['valeur 1'] as $key=>$contenu )

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous