Comment faire fonctionner le mode galerie de lightwindow depuis un bouton flash

Résolu
cs_drouillpy Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 17:19
maxomax36 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 17 avril 2009 à 02:44
Bonjour a tous,

J'ai trouver de nombreuses infos pour intégrer une lightwindow depuis un bouton flash, ça marche nikel pour tous les medias.
Mais je voudrait y afficher une galerie de plusieures images avec les boutons next et prev.
J'ai trouver le script (java)suivant pour le html afin de lire d'autres photos a la suite:

[images/galerie01/sculpt 001.jpg cliquez ici]
[images/galerie01/sculpt 002.jpg ]
[images/galerie01/sculpt 003.jpg ]

Ca marche depuis un lien html
Mais je ne parviens pas a le traduire en actionscript du type:

bt1.onRelease = function(){
getURL("java
script: myLightWindow.activateWindow({href: 'images/portfolio/sculpt
001.jpg', class: 'lightwindow',author: 'Studio Sebert'});")};

Comment lui dire qu'il y a d'autres images a afficher?

Merci pour ceuw qui pourront m'aider, cela fait un moment que je cherche et que je tente en vain de modifier ce code

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
14 janv. 2009 à 14:47
3
cs_drouillpy Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
21 janv. 2009 à 10:46
ok je vais essayer de potasser cela merci
0
LordGroumf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
5 févr. 2009 à 14:53
j'ai tenté cette fonction...mais rien a faire, je suis trop nul. Quelqu'un a t-il la solution pour le même problème?
0
maxomax36 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
17 avril 2009 à 02:44
as-tu trouvé une solution à ton pb? car moi c'est exactement pareil je ne parviens pas à retranscrire en actionscript le code java qui permet d'ouvrir une galerie de photos et non une seule photo...

tiens moi au courant si t'as trouvé une solution depuis! merci!
0
Rejoignez-nous