Comment faire fonctionner le mode galerie de lightwindow depuis un bouton flash [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009
-
maxomax36
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
Bonjour a tous,

J'ai trouver de nombreuses infos pour intégrer une lightwindow depuis un bouton flash, ça marche nikel pour tous les medias.
Mais je voudrait y afficher une galerie de plusieures images avec les boutons next et prev.
J'ai trouver le script (java)suivant pour le html afin de lire d'autres photos a la suite:

[images/galerie01/sculpt 001.jpg cliquez ici]
[images/galerie01/sculpt 002.jpg ]
[images/galerie01/sculpt 003.jpg ]

Ca marche depuis un lien html
Mais je ne parviens pas a le traduire en actionscript du type:

bt1.onRelease = function(){
getURL("java
script: myLightWindow.activateWindow({href: 'images/portfolio/sculpt
001.jpg', class: 'lightwindow',author: 'Studio Sebert'});")};

Comment lui dire qu'il y a d'autres images a afficher?

Merci pour ceuw qui pourront m'aider, cela fait un moment que je cherche et que je tente en vain de modifier ce code

4 réponses

Messages postés
1381
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

ok je vais essayer de potasser cela merci
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 13 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2010

j'ai tenté cette fonction...mais rien a faire, je suis trop nul. Quelqu'un a t-il la solution pour le même problème?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009

as-tu trouvé une solution à ton pb? car moi c'est exactement pareil je ne parviens pas à retranscrire en actionscript le code java qui permet d'ouvrir une galerie de photos et non une seule photo...

tiens moi au courant si t'as trouvé une solution depuis! merci!