Compatibilité IE/Firefox sans doute Pb Java

hugo64 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 11:49
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 13 janv. 2009 à 11:59
Bonjour,

Jai un Pb de compatibilté entre Firefox et IE. En effet
sous IE il est impossible d'ouvrir les liens d'un sous menu alors qu'il
n'y a aucun probleme sous IE (sans doute Pb Java??)

Site : www.ahetze.fr (menu "associations")

Encodage :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
        <title><?php echo $titre; if ($titre != "Mairie d'Ahetze") { echo" - Mairie d'Ahetze"; } ?></title>
   
    <meta http-equiv="title" content="<?php echo $titre; if
($titre != "Mairie d'Ahetze") { echo" - Mairie d'Ahetze"; } ?>" />
        <meta name="description" content="" />
        <meta name="keywords" content="" />
        <meta name="language" content="fr" />
        <meta name="robots" content=" index,follow" />
        <meta name="reply-to" content="" />
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="<?php echo $lien; ?>images/favicon.ico" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Global" href="<?php echo $lien; ?>style.css" />
        <link rel="stylesheet" media="print" type="text/css" href="<?php echo $lien; ?>print.css" />
   
    <script src="menucontext/MenuContext.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="menucontext/Menus.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="menucontext/Items.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
        function ItemFonction( index, texte )
        {
            alert( "Ici, on peut faire ce qu'on veux, comme cacher l'image" );
            GetElement( "assos" ).style.display = "none";
        }

        function ClickOnItem( indexItem, texteItem )
        {
            alert( "T'as cliqué sur : " + texteItem );
        }
        function ChangeAndShowMenu_0( evenementSouris )
        {
            if ( !evenementSouris )
                evenementSouris = windows.event;
               
            menuContext.ChangeMenuActif( "0" );
            return ShowMenu( evenementSouris );
        }
        </script>
    </head>
   

   
   

   
[<?php echo $lien; ?> Accueil]

   
[<?php echo $lien; ?>liens.php Liens]
  
 

   

       
   

   
   

   
        La Mairie
   
           
                <li class="li1">[<?php echo $lien; ?>maire.php Le maire]</li>
                <li class="li1">[<?php echo $lien; ?>elus.php Les élus]</li>
   
            <li class="li1">[<?php echo $lien;
?>personnel.php Le personnel communal]</li>
   
            <li class="li1">[<?php echo $lien;
?>informations-generales.php Informations
générales]</li>
                <li class="li1">[<?php echo $lien; ?>contact.php Nous contacter]</li>
           
           
        Les Commissions

           
                <li class="li1">[<?php echo $lien; ?>cass.php Actions sociales]</li>
                <li class="li1">[<?php echo $lien; ?>urbanisme.php Urbanisme]</li>
   
            <li class="li1">[<?php echo $lien;
?>education-jeunesse.php Education et
jeunesse]</li>
                <li class="li1">[<?php echo $lien; ?>finances.php Finances]</li>
                <li class="li1">[<?php echo $lien; ?>voirie.php Voirie]</li>
   
            <li class="li1">[<?php echo $lien;
?>vie-assoc-cult-sport.php Vie assoc, cult et
sportive]</li>
                <li
class="li1">[<?php echo $lien;
?>appels-offres.php Appels d'offres]</li>
   
            <li class="li1">[<?php echo $lien;
?>autres-commissions.php Autres]</li>
           
           
        La vie communale

                   
            <li class="li1">
           
           
Associations

           
        <script type="text/javascript">
            //getElementById( "assos" ).onmouseover = ChangeAndShowMenu_0
   
        var menu1 = menuContext.Add( "MenuTransparent" )

            menu1.Add( "", "Aheztarrak", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).Set URL( "aheztarrak.php" )
            menu1.Add( "", "Ass. sportive parents élèves", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "parents.php" )
            menu1.Add( "", "Comité des fêtes", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "comite.php" )
            menu1.Add( "", "Des idées pour Ahetze", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "desidees.php" )
            menu1.Add( "", "Gym. Volontaire", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "gv.php" )
            menu1.Add( "", "Ikas", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "ikas.php" )
            menu1.Add( "", "Kirikoketa", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "kirikoketa.php" )
            menu1.Add( "", "La brocante", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "brocante.php" )
            menu1.Add( "", "Terre et cote basques", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "terrebasque.php" )
            menu1.Add( "", "Xirimola", "ItemTransparent", "ItemTransparentOnFocus" ).SetURL( "xirimola.php" )

        menuContext.Start( false )
        </script>

HELP
et merci
Cordialement
JDF

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
13 janv. 2009 à 11:59
Double post et je penche plutot pour un problème JS !
Un événement pas géré pareil ou qqch du genre demande sur javascriptfr

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous
A voir également