ParentForm

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 7 janv. 2009 à 10:42
 Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 10:16
Bonjour tout le monde,
J'ai deux IHMs ,Le premier est mon IHM  (qui contient un bouton Afficher deuxieme IHM et un bouton Valider)principal qui me permet d'afficher le deuxieme par un ShowDialogue
Quand j'affiche le deuxieme IHM , je voudrais savoir si c'est possible d'acceder depuis le deuxieme IHM au bouton valider qui se trouve dans l'IHM principal)?

QUELQU'UN AURA UNE IDEE PLEASE

2 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
7 janv. 2009 à 20:05
Salut,

Si c'est au bouton lui meme que tu veux acceder, fais une propriete publique dans ta form 1.

public Button BoutonValider
{
get{ return this.btnValider;}
}
Apres, tu as besoin de passer une reference vers form1 a ta 2e form.

Si c'est juste pour cliquer sur le bouton, fais plutot une methode
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2009 à 10:16
Oui ça ou sinon passe le en paramètre dans le constructeur par défaut de ton 2ème formulaire

Le savoir ne vaut rien s'il n'est pas partagé
0
Rejoignez-nous