Copie de fichier

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 24 févr. 2003 à 20:36
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 24 févr. 2003 à 23:45
Hello, j'ai un ptit prob pour copier une image, je m'explique: j'arrive parfaitement à copier l'image, mais dans le même dossier, ou un sous dossier, et il se trouve que ce dossier, ben je l'ai protégé en .htaccess, et par la suite, j'appelle l'image depuis une autre page du site, et il me demande le nom et le mdp. Alors comment puis-je faire pour copier l'image dans un autre dossier?

Voici le code:
//**********************************
//nouveau nom de l'image
$newname =(image.gif);

//Chemin ou elle sera copiée
$cheminPetit = "./photospetit/".$newname;

/*copie de l'image (filePetit est le chemin de l'image sur mon disque)*/
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["filePetit"]["tmp_name"],$cheminPetit);
//**********************************

Et j'aimerais donc copier l'image dans un répertoir se situant "en dessus" de celui-ci.

Si j'ai pas été assez claire, dites le moi.

BirDdD

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
24 févr. 2003 à 23:45
Salut

va voir le topic la http://www.phpcs.com/forum.aspx?Article=2371 il parle d'upload

Par contre pour les images essaye de regarder les fonction de création d'image, ça pourrai te servir aussi

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous