HLP javascript et PHP

alphacrash Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 2 févr. 2003 à 20:50
cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 7 févr. 2003 à 16:00
<script>
function image() {
i = document.divx.liste.selectedIndex;
if (i == 0) return;
url = document.divx.liste.options[i].value;
document.jaquette.src = url;
}
</script>

<FORM NAME="divx">
<SELECT NAME="liste" onChange="image()">
<OPTION VALUE="jaquettes/13.jpg">Le 13ème guerrier</option>
<OPTION VALUE="jaquettes/60.jpg">60 secondes chronos</option>

</SELECT>
</FORM>

<?
$a"<script>i document.divx.liste.selectedIndex; </script>";
echo $a;
?>

G ce bout de code, je veux avoir l'index selectionné de la liste ds une variable php, mais je n'y arrive po j'ai essayer plin de moyens tou ce ke je conésé et par la suite cete variable porte le nom d'un fichier txt ca serait du genre
$a,".txt" pour ouvrir un fichier portan ce nom si kkun pe maider ca sré tro dla ball THNXS

1 réponse

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
7 févr. 2003 à 16:00
Salut,
alors normalement ton pb est résoluble en PHP directement !!
Déjà, remplis ton form correctement : <form action="./mapagedetraitement.php" method="post">

Ainsi, tu recupere ta valeur : <?php $url = $_POST['divx']; ?>
Ca devrait marcher !!
Voilà voilà !
@++
Psy >:)

#--------------------------------------------#
# Le savoir appartient à tout le monde #
#------------------------------------------#
0
Rejoignez-nous