PHP gallerie photo depuis un autre site web

pcpourtous Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2003 - 10 janv. 2003 à 10:56
cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 10 janv. 2003 à 13:37
Bonjour,

voila j'ai un site depuis lequel j'ai pas mal de photos avec une arborescence, je souhaiterais pouvoir depuis un autre site afficher toutes les photos, mais quand je met un lien du style http://toto.free.fr/titi dans opendir il en veut pas !

Y a t-il une solution ??? %-6

1 réponse

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
10 janv. 2003 à 13:37
Tu n'as pas le droit d'accéder au répertoire d'un autre site par opendir.
Je te conseil de faire un script php sur cet autre site, exemple :
script : list_img.php (sur le site qui contient le répoertoire à lire) :

<?
$dir=opendir("/images/");
while($file = readdir($dir)) {
if (($file!=".")&&($file!="..") echo "$file\n";
}
closedir($dir);
?>

script de ta gallerie photo :

$fichiers=file("http://ton_autre_site/list_img.php");

le tableau $fichiers contient les adresses de toutes les images du répertoire lu.

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
Rejoignez-nous