OnPress : ok en local, bug en ligne

brna Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 12:01
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 19 nov. 2008 à 14:54
un problème simple j'espère... je découvre Flash.

1ère image de la timeline : preloader

2ème image : bouton et ce code qui lui est affecté on (press) {gotoAndPlay("3");}

3ème image : movie clip...

... qui est donc lancé correctement en local, mais qui ne se lance pas une fois en ligne.

J'avais
lu qu'il fallait mieux éviter l'utilisation de séquences, source de
bugs. Le gotoAndPlay est-il aussi à bannir? Quelle est la méthode la
plus fiable pour lancer un clip?

Merci!

4 réponses

brna Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
14 nov. 2008 à 12:39
...une correction par rapport à ce précédent message.

...le problem (le movieclip est chargé en local mais pas en ligne) n'est pas du à la syntaxe on(press) ou autre :

Même placé seul sur la timeline, le clip en question ne se charge pas.

Cela
pourrait être du à son poids mais mais c'est le preloader qui devrait
ramer, or il parvient rapidement à terme. (ce preloader, testé
ailleurs, fonctionne)

C'est juste... le clip qui ne s'affiche pas.

Si quelqu'un est passé par le même problème...

Merci!
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 nov. 2008 à 11:48
Problème d'url ???
On ne peut pas t'en dire plus si on ne voit pas le code ou tes sources...

bali_balo....=]
0
brna Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
19 nov. 2008 à 13:34
tout simplement oui... un pb d'url.
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 nov. 2008 à 14:54
C'est ironique ou bien je t'ai vraiment aidé?
bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous