Recherche un script pour un lecteur compatible avec IE et MOZZILLA

galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 10:59
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 11:29
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un script pour insérer un lecteur sur mon site afin que les personnes puissent écouter ma webradio avec IE et MOZZILLA FIREFOX.

Actuellement j'utilise ceci :

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="70"> http://mon_adresse_ip:8000">                      </object>

ce lecteur fonctionne correctement avec IE mais reste invisible avec MOZZILLA.

Pouvez-vous m'aider à trouver une solution a mon problème s'il vous plait?
merci d'avance.

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 nov. 2008 à 19:51
Bonjour,
il n'y a qu'a regarder comment YouTube, par exemple, les intégre
<object width="425" height="344">









</object>
c'est la balise EMBED qui fait la
différence.
;O)
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 11:25
Bonjour,

Merci pour ta réponse,en cherchant j'ai finis par trouver comment faire.Voici ma solution ( lecteur à convertir en player.html):

<object id="WMP" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" align="bottom" border="0" height="70" width="220">http://mon_adresse_ip:8000/"> name="rate" value="1">http://mon_adresse_ip:8000/"> src="player_fichiers/fichier.wax" autostart="-1" url="http://mon_espace_d'hebergement/fichier.wax" rate="1" balance="0" currentposition="0" defaultframe="" playcount="1" currentmarker="0" invokeurls="-1" baseurl="" volume="50" mute="0" uimode="mini" stretchtofit="0" windowlessvideo="0" enabled="-1" enablecontextmenu="-1" fullscreen="0" samistyle="" samilang="" samifilename="" captioningid="" enableerrordialogs="0" _cx="4233" _cy="900" align="bottom" border="0" height="70" width="220"></object>

puis créer un dossier dans votre espace d'hebergement nommé:  player_fichiers

dans ce dossier vous inserez ce fichier (à convertir en fichier.wax):

#EXTM3U
#EXTINF:1, le nom de la radio
http://mon_adresse_ip:8000

Voila,chez moi ça fonctionne tres bien avec IE MOZZILLA et OPERA.Si quelqu'un a une autre solution,merci de la faire partager.
0
galaxytv Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 11:29
remplacer [ Lien ] par http://mon_adresse_ip:8000

pour info : moi j'utilise le port 8000 pour la diffusion mais évidament utiliser votre port pour que ça fonctionne
0
Rejoignez-nous