Bouton et liens html.

megdo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008 - 7 nov. 2008 à 04:00
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 7 nov. 2008 à 13:31
Hello, je dèbute. Soyez donc indulgent.
Je viens de creée une animation dans lesquel j'ai inséré trois bouton, qui renvoie a des liens html, a l'aide du code suivant

function onClic(pEvt:Event):void
{
    var annuaire:URLRequest = new URLRequest( "http://www.megdo.com" );
    navigateToURL ( annuaire );
}
meg_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClic);

Ca marche pour un seul lien. Lorsque je duplique le code pour les autres boutons ( et donc pour d'autre liens), flash m'affiche "défintion de fonction dupliqué".

Comment remédiez a ce probléme.

Merci.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 nov. 2008 à 13:31
bonjour,

Ce code erreur vient du fait que tu as définis plusieurs fois une fonction avec le même nom.
Vérifie ton code et surtout où il se trouve.

Peg'
0
Rejoignez-nous