Aidez moi!!!

cs_mic29 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2002 - 3 mai 2002 à 16:11
cmoidhen Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 19 juil. 2008 à 23:29
Voila je débute dans le milieu et je viens de faire mon forum.J'ai une erreur mais je ne voie trop comment y remédier.
A chaque fois que je poste un message j'ai le message d'erreur suivant qui apparait en haut du forum :
Oops, php3_SetCookie called after header has been sent in your script on line 68

pouvez vous m'aider et si possible en me montrant un exemple de script ou autre pour etre bien explicite.
Merci d'avance!!!! :big)

3 réponses

ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
13 mai 2002 à 10:47
Salut,

regarde en haut de ta page il faut que tous les
require("......php3"); ou include("........php3");

se trouve le plus haut possible, il ne doit pas y avoir de balise <html>, , <head>, etc... plus haut que require ou include.

essai ca et tiens moi au courant

@+

ManDeq59@aol.com
http://textoagogo.free.fr
0
Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
13 mai 2002 à 11:32
Lut

Pour ce qui est des cookies, il faut absolument qu'ils soient envoyé avant n'importe quelle balise html.

Exemple :

/* expire dans une heure */
setcookie("TestCookie",$value,time()+3600);
echo $HTTP_COOKIE_VARS["TestCookie"];

@+
Vapula
0
cmoidhen Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
19 juil. 2008 à 23:29
Ben, que dire de plus rien avant le setcookie c le b a ba
lol
0
Rejoignez-nous