Aidez moi!!!

cs_mic29 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2002 - 3 mai 2002 à 16:11
comelate Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 10 sept. 2008 à 15:54
Voila je débute dans le milieu et je viens de faire mon forum.J'ai une erreur mais je ne voie trop comment y remédier.
A chaque fois que je poste un message j'ai le message d'erreur suivant qui apparait en haut du forum :
Oops, php3_SetCookie called after header has been sent in your script on line 68

pouvez vous m'aider et si possible en me montrant un exemple de script ou autre pour etre bien explicite.
Merci d'avance!!!! :big)

2 réponses

smadje Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
8 mai 2002 à 14:05
visiblement tu appel la fonction set_cookie au mauvais moment, pourrait m'envoyer ton script que je regarde.
gregory_woirgard@yahoo.fr
0
comelate Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
10 sept. 2008 à 15:54
pourais tu envoyer ton script
0
Rejoignez-nous