Besoin d'aide pour de la regexp

Résolu
Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 27 oct. 2008 à 14:46
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 oct. 2008 à 15:28
Bonjour j'aimerai de l'aide pour ma regex :

$data=' data "c:\progr cinq\fire.exe" -open -1 /ut "ok" /no "-1" '

J'aimerai seulement garder :

c:\progr cinq\fire.exe

supprimer ce qu'il y a avant et après, compris les "

Merci de votre aide.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 oct. 2008 à 15:28
<eelte> $tot = preg_replace('/^[^"]*"([^"]*)".*$/', '\\1', $data);
<ethnel> ah merci c'est trop genial :)


\o/
3
Rejoignez-nous