Echec connexion mysql/java

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 9 oct. 2008 à 12:12
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 9 oct. 2008 à 12:24
Bonjour,
je fais suite à ma première question,  j'ai mis le .jar sur mon classpath mais j toujours un message d'erreur:
echec pilote :

com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure

Last packet sent to the server was 0 ms ago.

aidez moi , merci.

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
9 oct. 2008 à 12:24
Salut:

Il vaut mieux débogguer le programme pas à pas pour savoir quelle instruction à déclencher l'exception.

Peux tu nous dire quelle est cette instruction qui provoque cette exception?

Note: Fais des traces avec des simples System.out.println() pour suivre l'exécution de ton programme.
0
Rejoignez-nous