Bureaux virtuels

cs_cc59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 21 sept. 2008 à 22:15
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 27 sept. 2008 à 00:02
bonjour,
j'aurais voulu savoir si c'était possible ou plus précisemment, comment dois je proceder pour pouvoir créer plusieur bureau sous windows

j'ai trouvé ce que je voulais mais en c [url=http://www.cppfrance.com/codes_image/normal/26420.aspx]Bureaux virtuels[\url], si quelqu'un avait un debut de source en delphi!

merci

7 réponses

cs_cc59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 1
22 sept. 2008 à 15:36
j'ai trouvé une solution, voici le lien si quelqu'un est interéssé!
https://delphi.ktop.com.tw/board.php%3Fcid%3D31%26fid%3D79%26tid%3D52463+MultiDesktop1.1&hl=fr&ct=clnk&cd=1&gl=fr' target='_blank'>http://209.85.129.104/search?q=cache:-3T65F69sX4J:https://delphi.ktop.com.tw/board.php%3Fcid%3D31%26fid%3D79%26tid%3D52463+MultiDesktop1.1&hl=fr&ct=clnk&cd=1&gl=fr

le lien est en cache sur google, il risque de pas rester très longtemps, voici le lien de la source http://delphi.ktop.com.tw/download.php?download=upload%5C52463_MultiDesktop1.1.zip

merci à l'auteur "ChenJingTao"
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 sept. 2008 à 16:59
     Bonjour,

  Fût un temps je m'étais dis : "tient quand j'aurais quelques heures à tuer, il faudrat que je réfléchisse à faire une application qui permette de créer plusieurs bureaux pour windows"...
  Aujourd'hui, j'avais 5minutes à tuer, je matte comme à mon habitude le forum, et je vois le lien que cc59 a posté... j'installe le composant... *BOOM* j'tombe de ma chaise... C'est puissant ce composant ! Merci cc59 j'ai de la lecture pour ce soir pour comprendre le fonctionnement de ce composant !

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... Mon site
0
cs_cc59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 1
24 sept. 2008 à 15:51
de rien,c'est pas moi qu'il faut remercier

par contre, j ai trouvé une autre source http://pasotech.altervista.org/delphi/articolo14.htm vu que je pense que le premier lien limite le nombre de bureau à 3.

dans celui-ci il suffit juste d'agrandir le tableau "Monitors" avec le nombre de bureau souhaité, et ajouter des boutons
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 sept. 2008 à 19:22
J'ai regardé (vite fait certes) comment fonctionne le premier composant, j'avoue que je ne comprend pas bien comment il créé un bureau, on croirait qu'il ouvre une nouvelle session presque, je ne comprend pas trop comment ca fonctionne... Mais en tous cas il fonctionne du tonner ! lol

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
26 sept. 2008 à 22:11
Hep , j'ai installer ce compo et utilise mais je trouve qu'il est fort instable ... Il m'a fait planter 2 fois la machine

En autre superCopier plante , FireFox aussi ...

Est ce que vous avez eu ce problème aussi ?

Sinon c'est quand même très fort , je n'ai pas du tout regarder au code ...
0
cs_cc59 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 1
26 sept. 2008 à 22:54
je n'ai pas encore fait de teste en profondeur, il faut que je finisse autre chose avant, j'ai un don pour vouloir faire plein de truc en meme temps, c'est pas le top^^
j ai essayé vite fait de lancer firefox avec le deuxieme lien, ça marche sans planter, tu utilises quel lien?
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
27 sept. 2008 à 00:02
A l'utilisation, je n'ai pas détecté de bugs, je n'ai pas non plus fais de tests en profondeur, j'ai juste ouvert une page Internet Explorer et pas de bug, mais je vérifierai...

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... Mon site
0
Rejoignez-nous