Taille fichier

Résolu
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 15 sept. 2008 à 15:21
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 sept. 2008 à 12:41
salut,
je veux savoir la taille d'un fichier en javasript.
[fichier telechager]
est ce qu'il y a une possiblité?.
merci d'avance pour votre aide
-------------------------
la vie ne donne pas des cadeaux

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 sept. 2008 à 08:07
tu as des exemples ici : CF etPJ
dans le 2ème, un lien vers ce qu'il faut pour  FF, pour IE et FileSystemObject c'est ici
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 sept. 2008 à 12:58
bonjour,
je veux.. je veux... t'es un marrant toi !
et si ce n'est pas possible ? hein ? quoi qu'on fait ?

alors coté javascript, avec IE : regarde FileSystemObject
avec FF : Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]...
avec les autres navigateurs, je ne sais pas faire...

mais c'est un téléchargement à priori ?
si c'est pour contrôler la taille :
taille maxi" />
dans le formulaire d'envoi...

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
16 sept. 2008 à 21:39
merci,bultez pour votre aide.
tu sais tu me fais rire.je suis marrant ?!!!!.
j'ai deja travailler avec objet FileSystemObject.mais je trouve pas l'equivalent en firefox.merci d'autre fois.je vais essayer avecComponents.classes["@mozilla.org/file/local;1"].

---------------------


la vie ne donne pas des cadeaux
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
19 sept. 2008 à 18:00
merci beaucoup pour votre aide.
--------------------------------
la vie ne donne pas des cadeaux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
25 sept. 2008 à 22:09
bonjour,


bultez votre exemple et tres interessant mais j'ai pas bien compris.vous peuvez me donnez un exemple simple.




Probleme:

(je veux afficher dans une page html une liste de fichier à telecharger,chaqu'un d'entre eux contient une petite description  accompagnée de la taille de fichier, et un lien pour telechager le fichier.(comme une fiche d'identification de fichier à telecharger).je ne peux pas comment on peut savoir la taille d'un fichier sous FF)

la vie ne donne pas des cadeaux
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 sept. 2008 à 09:27
>>.vous peuvez me donnez un exemple simple.
les exemples sont dans les liens donnés,
je ne sais pas faire d'exemples plus simples.
Cordialement     Bul [mon Site] [M'écrire], <!--
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
26 sept. 2008 à 12:03
la vie ne donne pas des cadeaux
0
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
26 sept. 2008 à 12:05
je suis debutante en javascript .s'il vous plait vous peuvez me donnez seulement le morceau de code pour resoudre mon probleme(la taille de fichier avec FF). 
------------------------------------
la vie ne donne pas des cadeaux
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 sept. 2008 à 12:41
mozilla developpeur center


google

...
Cordialement    Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous