Taille fichier [Résolu]

asmaa17 89 Messages postés mercredi 10 janvier 2007Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 15 sept. 2008 à 15:21 - Dernière réponse : cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention
- 26 sept. 2008 à 12:41
salut,
je veux savoir la taille d'un fichier en javasript.
[fichier telechager]
est ce qu'il y a une possiblité?.
merci d'avance pour votre aide
-------------------------
la vie ne donne pas des cadeaux
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 17 sept. 2008 à 08:07
3
Merci
tu as des exemples ici : CF etPJ
dans le 2ème, un lien vers ce qu'il faut pour  FF, pour IE et FileSystemObject c'est ici
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 16 sept. 2008 à 12:58
0
Merci
bonjour,
je veux.. je veux... t'es un marrant toi !
et si ce n'est pas possible ? hein ? quoi qu'on fait ?

alors coté javascript, avec IE : regarde FileSystemObject
avec FF : Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]...
avec les autres navigateurs, je ne sais pas faire...

mais c'est un téléchargement à priori ?
si c'est pour contrôler la taille :
taille maxi" />
dans le formulaire d'envoi...

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
Commenter la réponse de cs_bultez
asmaa17 89 Messages postés mercredi 10 janvier 2007Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 16 sept. 2008 à 21:39
0
Merci
merci,bultez pour votre aide.
tu sais tu me fais rire.je suis marrant ?!!!!.
j'ai deja travailler avec objet FileSystemObject.mais je trouve pas l'equivalent en firefox.merci d'autre fois.je vais essayer avecComponents.classes["@mozilla.org/file/local;1"].

---------------------


la vie ne donne pas des cadeaux
Commenter la réponse de asmaa17
asmaa17 89 Messages postés mercredi 10 janvier 2007Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 19 sept. 2008 à 18:00
0
Merci
merci beaucoup pour votre aide.
--------------------------------
la vie ne donne pas des cadeaux
Commenter la réponse de asmaa17
asmaa17 89 Messages postés mercredi 10 janvier 2007Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 25 sept. 2008 à 22:09
0
Merci
bonjour,


bultez votre exemple et tres interessant mais j'ai pas bien compris.vous peuvez me donnez un exemple simple.




Probleme:

(je veux afficher dans une page html une liste de fichier à telecharger,chaqu'un d'entre eux contient une petite description  accompagnée de la taille de fichier, et un lien pour telechager le fichier.(comme une fiche d'identification de fichier à telecharger).je ne peux pas comment on peut savoir la taille d'un fichier sous FF)

la vie ne donne pas des cadeaux
Commenter la réponse de asmaa17
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 26 sept. 2008 à 09:27
0
Merci
>>.vous peuvez me donnez un exemple simple.
les exemples sont dans les liens donnés,
je ne sais pas faire d'exemples plus simples.
Cordialement     Bul [mon Site] [M'écrire], <!--
Commenter la réponse de cs_bultez
asmaa17 89 Messages postés mercredi 10 janvier 2007Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 26 sept. 2008 à 12:03
0
Merci
la vie ne donne pas des cadeaux
Commenter la réponse de asmaa17
asmaa17 89 Messages postés mercredi 10 janvier 2007Date d'inscription 14 mai 2009 Dernière intervention - 26 sept. 2008 à 12:05
0
Merci
je suis debutante en javascript .s'il vous plait vous peuvez me donnez seulement le morceau de code pour resoudre mon probleme(la taille de fichier avec FF). 
------------------------------------
la vie ne donne pas des cadeaux
Commenter la réponse de asmaa17
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 26 sept. 2008 à 12:41
0
Merci
mozilla developpeur center


google

...
Cordialement    Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.