Mailing HTML

cs_seb496 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 26 août 2008 à 09:06
cs_seb496 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 27 août 2008 à 15:39
Bonjour à tous.
Je recherche actuellement une source ou un logiciel qui permette d'envoyer des mail au format html.
Le but est de pouvoir envoyer des messages publicitaires avec des photos dans le message.

Merci

seb

5 réponses

Passarinho44 Messages postés 963 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 juin 2012
26 août 2008 à 09:34
Bonjour,


J'ai fait quelque chose de similaire il n'y a pas longtemps.


En fait il faut créer ton mail HTML dans une variable (tu écris bien tes balises d'images, de formatage de texte, etc dans la variable) .


Ensuite tu l'envoi grâce à la méthode que tu veux (la fonction mail() de la PHP ou alors, si c'est toi qui envoi toujours le mail, par un ActiveX qui va ouvrir Outlook)


Tu mets ta variable dans un HTMLBody, et voilà !

J'espère que ça t'aidera ! =)
0
cs_seb496 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
26 août 2008 à 12:59
Merci de cette réponse.
Je l'ai déjà tenté , le problème c'est le code n'est pas pris en compte sur laposte.net et pour caramail.com se sont les images qui ne sont pas prises en compte.
En fait caramail détecte le http de
0
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
27 août 2008 à 13:26
Et en essayant avec :
$message = urlencode($message);
(avant envoi du message) ?
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
27 août 2008 à 13:53
Salut,

Tu ne fais pas trop d'efforts de recherche... Codefalse a publié il y a quelques temps une superbe source pour l'envoi de mails...
C'est là : http://www.phpcs.com/codes/PHP5-SIMPLE-CLASSE-ENVOI-EMAIL_47281.aspx

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_seb496 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
27 août 2008 à 15:39
Merci je vais essayer cette source.
Concernant mes recherches, je n'avais rien trouvé depuis des semaines donc voilà pour quoi je me permet de poser la question sur ce forum.

seb
0
Rejoignez-nous