Help !!!!!!!!!!!!!!!

cs_NeoNeo Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 26 avril 2003 à 00:44
cs_NeoNeo Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 27 avril 2003 à 20:11
Salut,
donc voici mon pb:

J'utilise la commande :
ReadComponentResFile(FileName, Listview1);

Qui vas me charger la Listview1 j'usque la tt vas bien !!!
Puis ds l'evenemnt OnChange je copie certain SubItems ds une autre forme la est le probleme:
mais Subitems sont copie avant que tt le fichier ne soit charger ds la ListView: Resultat Erreur ds le programme !!!!

qq'un aurais une petite idée de ce que je pourais faire !!
j'ai vues que l'on pouvais utiliser des Thread: bonne solution ou pas ?

6 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 avril 2003 à 10:22
Tout d'abord, merci de bien vouloir mettre un titre plus explicite pour que chacun puisse retrouver plus rapidement une réponse à une question posée antérieurement.
******************
L'utilisation des threads ne ferait qu'empirer les choses et compliquer singulièrement le code pour un gain de performances proche de zéro.
Ce que tu peux faire, c'est de déconnecter temporairement l'évènement OnChange et le reconnecter après l'appel à la méthode ReadComponentResFile :
  ListView1.OnChange := nil;
  ReadComponentResFile(FileName, Listview1);
  ListView1.OnChange := ListView1OnChange;


May Delphi be with you
0
cs_NeoNeo Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
26 avril 2003 à 13:32
Salut,
Bon dsl de ne pas avoir mis de titre plus explicite !!!!
Donc j'ai mis ce que tu m'as dis et maintenant l'eveneùment OnChange et tjrs desactiver !!!!
il ne ce reactive pas donc il ne me copie pas les Subitems !!!
:-(
Qq'un as une idee ???
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 avril 2003 à 17:52
Es-tu sur d'avoir bien compris la technique employée et de l'avoir adaptée à ton cas ?
May Delphi be with you
0
cs_NeoNeo Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
26 avril 2003 à 19:43
Donc ds la Procedure OnClick j'ai mis :

ListView1.OnChange := nil;
ReadComponentResFile(FileName, Listview1);
ListView1.OnChange := ListView1Change;

et ds OnChange j'ai les parametre pour copies les SubItems ds mon autre Form.

Bon ou pas?

Merci d'avance!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 avril 2003 à 19:59
"Donc ds la Procedure OnClick j'ai mis", de quelle procédure OnClick parles-tu ?
J'espère que ce n'est pas celle du composant ListView1.
May Delphi be with you
0
cs_NeoNeo Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
27 avril 2003 à 20:11
Non non,
je me suis tromper
c'est ds un menu j'ai la procedure ouvrir1Click
et j'ei mis:
ListView1.OnChange := nil;
ReadComponentResFile(FileName, Listview1);
ListView1.OnChange := ListView1Change;

Voila!
0
Rejoignez-nous