Appler une fonction .js dans un code php

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
je suis entrain de faire un projet sur joomla tout se passe très bien avec php mais la j ai un problème j arrive pas a appeler ma fonction java script dans le code php sachant que c est une fonction pour teste un formulaire c est a dire que je veus l appeler dans un bouton submit

est ce que c est possible ?
si c est possible c est quoi le code en php svp ?

et Merci d avance

zammit mohamed

6 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

@coucou747 : c'est possible avec un echo, je crois...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
non...

echo "<script type='text/javascript' src='chemin'></script>";
echo "";

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
c'est pas possible. appelle ta fonction depuis html, puis recode la en php.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
non... elle va s'appeller sur le client...
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Oui ça c'est sur que ça s'éxécute coté client mais si on met du code HTML contenant l'appel de la fonction javascript dans un echo normalement ça devrai marcher...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

alors si c est possible c est comment avec echo je fais echo et je mais le nom de la fonction apres src :// le chemein ????????

zammit mohamed