Appler une fonction .js dans un code php

Résolu
cs_ZAMMIT Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 23 août 2008 à 13:43
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 24 août 2008 à 09:01
je suis entrain de faire un projet sur joomla tout se passe très bien avec php mais la j ai un problème j arrive pas a appeler ma fonction java script dans le code php sachant que c est une fonction pour teste un formulaire c est a dire que je veus l appeler dans un bouton submit

est ce que c est possible ?
si c est possible c est quoi le code en php svp ?

et Merci d avance

zammit mohamed

6 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 août 2008 à 15:41
Salut,

@coucou747 : c'est possible avec un echo, je crois...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 août 2008 à 09:01
non...

echo "<script type='text/javascript' src='chemin'></script>";
echo "";

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2008 à 15:33
c'est pas possible. appelle ta fonction depuis html, puis recode la en php.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2008 à 15:54
non... elle va s'appeller sur le client...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 août 2008 à 15:57
Oui ça c'est sur que ça s'éxécute coté client mais si on met du code HTML contenant l'appel de la fonction javascript dans un echo normalement ça devrai marcher...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_ZAMMIT Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
24 août 2008 à 04:11
alors si c est possible c est comment avec echo je fais echo et je mais le nom de la fonction apres src :// le chemein ????????

zammit mohamed
0
Rejoignez-nous