Appler une fonction .js dans un code php

cs_ZAMMIT Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 23 août 2008 à 13:43
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 août 2008 à 15:33
je suis entrain de faire un projet sur joomla tout se passe très bien avec php mais la j ai un problème j arrive pas a appeler ma fonction java script dans le code php sachant que c est une fonction pour teste un formulaire c est a dire que je veus l appeler dans un bouton submit

est ce que c est possible ?
si c est possible c est quoi le code en php svp ?

et Merci d avance

zammit mohamed

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 août 2008 à 14:33
Salut,

Si tu veus l'appeler dans un bouton submit son intervention ne servira a rien dans tout les cas ton formulaire sera posté...

Pour appeler une fonction il faut inclure le dossier avec les balise script...

Et ensuite tu met dans le onclick de ton bouton un truc comme ça :

Nom_de_ta_fonction(pramètre1, paramètre2, etc...);

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 août 2008 à 15:33
salut
il faut aussi que tu fasses la verification en php, pour ne pas avoir de problemes de securite.
0
Rejoignez-nous