Eclipse config.properties pas accessible

g25451 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 22 août 2008 à 12:27
amal86hope Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 5 mai 2009 à 13:03
Bonjour,
J'ai créer un fichier "config.properties" pour ma connection avec dedans :


 dataSource.url=jdbc:sqlserver://on1dev
 dataSource.user=ON1dev
 dataSource.password=ON1dev
 dataSource.database=Personne




Puis dans ma servlet je veus lire le fichier de propriete :




 FileInputStream in = new FileInputStream("config.properties");




et j'ai une erreur qui me dit que le fichier est introuvale :
 
  java.io.FileNotFoundException: config.properties (Le fichier spécifié est introuvable)


Pour être sûr, j'ai copier le fichier dans chaque repertoire possible de mon projet.


 - dans "projet"
 - dans src/servlets
 - dans WebContent
 - dans /WebContent/WEB-INF


Il y a t-il une solution ? Merci

1 réponse

amal86hope Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
5 mai 2009 à 13:03
Bonsoir à tous,
 moi aussi j'ai le meme probleme, quelqu'un a une idée??

et merci d'avance.
0
Rejoignez-nous